十大赌博正规老平台 - 靠谱的十大网投实体平台

十大赌博正规老平台 - 靠谱的十大网投实体平台

【十大赌博正规老平台】凝心聚力谋发展 携手奋进谱新篇——四川瑞华合纵实业有限公司召开2022年度贸易工作推进会

日期:2022-02-18 浏览次数:

2022年2月18日,四川瑞华合纵实业有限公司(以下简称“公司”)组织召开2022年度贸易工作推进会,旨在交流互鉴、凝聚共识、合作共赢。公司党支部书记、董事长刘辅江,32家供应商及客户代表出席会议,会议由公司董事、副总经理王譯磊(主持工作)主持。

会上,运营管理一部通报了2021年各贸易项目营收利润执行情况;常年法律顾问和风险控制部从风险控制和内控合规的角度介绍了贸易合同在签订和执行过程中应注意的具体事项,对今年贸易业务的合规性、新增和续签合同情况提出具体意见和建议。同时,各项目上下游代表们通过现场交流的方式开诚布公地交流意见和建议。

刘辅江同志介绍了蜀道集团和公司基本情况、分析了国内外贸易环境、对2022年度贸易工作提出要求。他指出,一是要坚持风险可控、管理规范的合作原则。2022年公司将严格执行国资委及蜀道集团的贸易工作管控要求,把风险防控作为开展贸易工作的第一要务,严格把关合同签订条件、强力监督货款流向,坚决杜绝融资性贸易、严禁“走单”“空转”等虚假贸易业务,坚持三不做,即“违约责任不能覆盖收益的不做、利润空间不够的不做、回款不及时的不做”。同时公司将继续加大应收账款清理,及时采取风险隔离措施,缩小风险敞口。二是树立风险共担、利益共享的合作共识。合作伙伴要做到资源共享、信息共享、智慧共享,共同做大利润空间、实现利益共享。各合作伙伴要做好沟通和协调工作,共同打造稳固、可靠、长远的贸易链,共同推动贸易业务高质量发展。三是要追求互利共赢、共同发展的合作愿景。竞争日益激烈的市场环境对贸易行业的工作开展提出了更高的要求,各合作伙伴要以企业家精神和理念作为工作遵循,以讲诚信、重信用作为合作基础,坚定信心,通力合作,攻坚克难,实现共同成长、共赢未来。

本次会议既是一次工作交流会,也是一次开诚布公的沟通见面会,会议为今后的合作指明了方向,树立了信心。各合作伙伴表示将会凝心聚力,与公司携手共同助推高质量发展。

公司相关职能部门参加会议。