十大赌博正规老平台 - 靠谱的十大网投实体平台

十大赌博正规老平台 - 靠谱的十大网投实体平台

十大赌博正规老平台召开党委会传达学习习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式等会议、活动上发表的重要讲话精神

日期:2022-03-08 浏览次数:

​3月8日,蜀道集团副总经济师,十大赌博正规老平台党委书记、董事长何东主持召开党委会,学习贯彻习近平总书记在2022年春季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式、在参加内蒙古代表团审议、在看望参加政协会议的农业界社会福利和社会保障界委员时的重要讲话精神学习贯彻2022年政府工作报告传达蜀道集团党委《靠谱的十大网投实体平台》(蜀道司党委〔2022〕57号)研究川瑞公司贯彻落实意见。川瑞公司领导班子成员,各部门主要负责人等参加会议。

会议指出公司上下要深入学习领会,把握核心要义,始终坚持学习贯彻习近平总书记关于培养年轻干部的重要论述精神筑牢理想信念根基,树立和践行正确政绩观,自觉坚持党性原则,练就过硬本领,发扬担当和斗争精神,面对更加不确定的发展环境和日趋激烈的市场竞争,提振干事创业的精气神,练就敢于担当的“硬脊梁”“铁肩膀”脚踏实地干好本职工作,不折腾、不反复、不懈怠,切实把“以业绩论英雄、英雄不论出处”落到实处。

会议强调,正值蜀道集团正处于重组整合新起点、高起步的关键阶段,公司各级一要加强政治建设,强化规矩意识。各级党组织和党员领导干部要认真学习贯彻落实习近平总书记关于加强国有企业党建工作系列重要论述,切实发挥好国有企业党组织“把方向、管大局、落实”的职责要严守“六大纪律”和各项规章制度,严守蜀道集团重组整合期间“二十条”纪律规定,自觉把思想和行动统一到集团党委的决策部署上来。二要坚持民主集中制,提升决策水平。各单位要严格落实民主集中制和“三重一大”事项决策等制度,将“三重一大”决策制度融入公司治理、经营管理以及内部控制体系的各领域和各环节严格履行重大事项报审程序。三要规范投资行为,提高投资效益。各单位要严格按照蜀道集团《十大赌博正规老平台》有关要求,落实投资管理责任,防范投资风险,提高投资效率和效益。四要完善内部管控,助推企业发展。公司各级要充分履职,通过日常监管、巡查检查、走访调研等多种形式,切实加强指导和监督,严格审核把关,及时督促整改,致力服务于蜀道集团改革发展大局,切实树牢“一盘棋”思想,统筹抓好“强党建、深改革、谋发展、勇创新、提质效、控风险”等六方面工作,着力提升企业价值创造能力、管控治理能力和可持续发展能力,为助推集团建成国内领先、世界一流的综合交通服务型企业贡献“川瑞力量”,以优异成绩迎接党的二十大和省第十二次党代会胜利召开!