十大赌博正规老平台 - 靠谱的十大网投实体平台

十大赌博正规老平台 - 靠谱的十大网投实体平台

十大赌博正规老平台召开党委会传达学习习近平总书记 在中共中央政治局第三十七次集体学习等会议上发表的重要讲话精神

日期:2022-03-11 浏览次数:

        3 月 1 日,蜀道集团副总经济师,十大赌博正规老平台党委书记、董事 长何东主持召开党委会,学习贯彻习近平总书记在中共中央政治 局第三十七次集体学习、中央全面深化改革委员会第二十四次会 议上的重要讲话精神,传达学习蜀道集团党委《靠谱的十大网投实体平台》(蜀道 司党委〔2022〕51 号)、《十大赌博正规老平台》文件精神,研究十大赌博正规老平台贯彻落实意见。十大赌博正规老平台领导班子 成员,各部门主要负责人等参加会议。

        会议指出,习近平总书记近期的重要讲话论述站位高远、思 想深邃,为加快推动国有企业做强做优做大、建设世界一流企 
业提供了根本遵循,为做好新时代宣传思想工作指明了前进方 向,公司上下要认真学习、深刻领会“两个确立”的决定性意义, 增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,紧 紧围绕新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,按照中 央、省委、省国资委党委、集团党委的工作部署,结合公司改革 发展实际,从薄弱处入手、在关键处发力、向深水区迈进,一手 抓全年重点工作的推进和集中力量解决好各项历史遗留问题,一 手抓新冠肺炎疫情防控,全力推进经营发展各项工作。

        会议强调,一要不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执 行力,认真贯彻新时代党的建设总要求,始终把党的政治建设放 在首位,坚决将上级党委各项决策部署落实到公司党的建设和企 业治理各领域各方面各环节,与主责主业结合起来,强化政治思 想引领,把学习成效转化为推进公司转型升级高质量发展的实际 行动。二要加强党建工作统筹用力,以保障企业高质量发展为目 标,推进党建与经营深入融合,狠抓重点工作任务落实,系统加 强和改进党员干部教育培训工作,锻造高素质专业化干部队伍, 以基层党建激发改革发展活力。三要持续守牢守好意识形态阵 地,坚定发展信心,坚定改革方向,加大党的政策宣传和解读力 度,围绕历史问题整改、重点工作推进做好新闻宣传,持续做好 舆情风险防控,凝聚公司改革发展思想共识,激发锐意进取精气 神,奋力推进公司加快实现转型升级可持续发展。