十大赌博正规老平台 - 靠谱的十大网投实体平台

十大赌博正规老平台 - 靠谱的十大网投实体平台

工作“总盘点” 成效“度量衡” ——十大赌博正规老平台党委召开2021年度领导班子和领导人员 述职测评大会

日期:2022-01-06 浏览次数:

        按照集团公司党委统一部署,2022年1月6日,十大赌博正规老平台召开2021年度领导班子和领导人员述职测评大会,集团总工程师、考核组带队领导陈其学出席会议,集团公司人力资源部部长吴晓题、党委巡察办副主任王世东到会指导。集团公司副总经济师、十大赌博正规老平台党委书记、董事长何东主持会议。
        陈其学同志就此次考核工作的意义、范围、内容、方法、程序和要求作了说明,并就做好考核工作提出了具体要求。他指出,本次述职测评大会既是贯彻落实党中央全面从严治党部署要求的具体举措,也是对企业全年各项工作开展情况的“总盘点”,是检验领导班子和领导干部成色的“度量衡”。要深刻领会考核工作精神,进一步增强政治意识、大局意识和责任意识,正确对待考核工作,认真负责、客观公正地评价领导班子和领导干部,严格遵守工作纪律,积极配合考核组完成各项考核任务,确保考核工作取得实效。
        会上,何东同志代表公司领导班子作2021年度工作述职汇报和个人述职报告,对公司党建工作情况、党风廉政建设责任制落实情况、选人用人工作情况作专项报告,其他班子成员分别根据工作分工,围绕思想政治建设、岗位履职情况、党风廉政建设、存在的不足及2022年工作思路等方面进行个人述职汇报。参会人员对十大赌博正规老平台领导班子及成员年度考核进行民主测评。同时,考核组成员对照集团各项考核要求,对公司基层党建、意识形态及文化宣传、选人用人、纪检、群团工会等工作开展情况和过程材料进行专项检查,并对公司下步工作开展提出指导意见。
        公司领导班子成员、中层管理人员、所属公司主要负责人和公司职工代表40人参加会议。